孝感市科学技术局 知识产权局
当前位置: 主页 > 核心业务 > 知识产权 > 新闻动态 >
 
中国知识产权报记者来孝调研采访
发布时间:2018-07-20 15:21 发布者:孝感科技局 已阅读:
 
       7月18日,中国知识产权报社主编柳鹏等在省知识产权局办公室主任李铮的陪同下,来孝感、应城进行调研采访,先后走访了维达纸业、蓝盾之星、益盐堂及回盛科技四家企业,深入挖掘企业创新故事,拟从企业角度展现我市知识产权事业发展的成绩。
       在调研走访中,四家企业负责人对采编组进行热情接待,兴致勃勃的介绍近年来企业通过重视技术创新、实施知识产权战略带给企业经济效益的增长和经营模式的转变,分享企业创新之路上经历的困难和收获,表达了对主管部门一直以来贴心服务的感谢,吸引了采编组的注意力。
       企业调研结束,孝感、应城知识产权局负责人也接受了记者采访,高度概括了两地近年来的知识产权工作作为,得到了采编组的肯定。